Управление МБУ "КСШ" осуществляется в соответствии с законом "Об образовании в Российской Федерации" и Уставом на принципах демократичности, открытости и приоритета общечеловеческих ценностей, охраны жизни и здоровья человека, свободного развития личности.Управление школой строится на принципах самоуправления. Исходя из целей, принципов построения и стратегий развития школы сложилась структура, в которой выделяется следующее:

   Директор - главное административное лицо, подотчетное Главному управлению по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска, воплощающее и несущее персональную ответственность за все, что делается в образовательном учреждении всеми субъектами управления. Коллегиальными органами управления МБУ "КСШ" является:

- Родительский совет;

- Совет школы;

- Тренерский совет.

   Совет школы является органом самоуправления. Оно создано в целях развития и совершенствования деятельности спортивной школы, а также расширения коллегиальных, демократических форм управления на основании Устава. 

   Родительский совет создается в целях содействия МБУ "КСШ" в осуществлении воспитания и обучения спортсменов. Одной из главных задач Родительского совета является укрепление связи между семьей и школой.

Положение о родительском совете.pdf
Adobe Acrobat документ 480.3 KB
положение о совете КДЮСШ 2017г..pdf
Adobe Acrobat документ 249.5 KB
Положение Тренерский совет.pdf
Adobe Acrobat документ 291.2 KB